歡迎來到育達高中全球網

我們已經搬家至新網站,
請點選轉至新網站
或繼續瀏覽舊網站

目前位置: 首頁 > 教學單位 > 實用技能學程 > 餐飲技術科 > 焦點報導
  • 2021/11/9

    今天來到餐飲管理科, 看到師傅展現專業技能, 科主任詳細解說, 餐飲未來職務及搭配課程,讓家長與學生提早認識及規劃!

  • 2021/11/5

    近來許多餐廳推出桌邊烹調為美食增加視覺藝術,育達高中餐旅群也推出桌邊烹調服務課程,由第43屆國際技能競賽餐飲服務職類國手、現為全國技能競賽評審(陳文意)老師授課,讓同學學習更進階細緻的服務流程,就業更...

  • 2021/10/27

    您參加了嗎? 育達高中為您專業說明, 高職15職群的特色, 技職教育之升學管道及出路, 並帶您體驗手作課程, 慈文畢業學姐9年23班徐品蓉9年20班洪宸婕協同教學。

  • 2021/10/5

    獲獎者中唯一高中生 三(82)戴邦竣 邦竣用「雞鳴而起」 呼喊出早晨旺盛的生命力, 樹木.花朵.小草.都充滿生機 將主題<大自然的生命力>發揮 獲<麵包製作>職類全國第5名 高二時即上場...

  • 2021/9/28

    許博銘老師指導 餐飲管理科將主題「健康飲食,創意食尚」完美發揮 三83班趙子茜.張詠晟同學組隊獲得動態組及靜態組第二名 三84班翁祖坊.二82班張育婕組隊獲得動態組第三名

  • 2021/9/16

    今年舉行第20屆拜師大典,這次我們以不同的方式呈現,學生依序古禮向師傅、老師們進行「獻束脩、三跪九扣、木鐸教化」,讓我們了解到尊師重道的重要性。 請各位小高一期待9/28的精彩影片!!

  • 2021/9/15

    餐旅社團今天開跑啦! 17個社團社長社員跑透透給生龍活虎的小高一介紹社團內容, 網紅的異想世界、甜心食光、旅遊達人、 與馬修的英文約會、航空體驗、日語動漫、 玩味蔬食、立體雕花、時尚婚宴、 ...

  • 2021/9/9

    小「蓉」女崛起,「蓉」耀再現,餐旅群科餐服雙姝,餐飲科381莊佳蓉(凌雲國中畢業), 109學年度商業類技藝競賽金手獎,觀光科386何佳蓉(興南國中畢業),第50屆全國技能競賽北區佳作。

  • 2021/9/9

    各位準大學生及職場新鮮人,看到你們在育達3年的努力及付出,希望大家的人生旅程中都能展翅高飛,另類的高中畢業記憶,希望成就一群特別的畢業生,獻給育達餐旅群最亮眼的你們。

  • 2021/9/8

    餐旅群師生做好準備,在家也可持續學習專業知識與技能,育達做足準備迎接不一樣挑戰。

  • 2021/9/8

    餐旅群校友林育如和男友將一間原本閒置50年的倉庫老屋,一點一滴從無到有打造出咖哩製造所,實現從小開店夢想,連美食節目「食尚玩家」也特別採訪 育如希望如同店名「哇咖吚哩」,台語的「我喜歡你」、「我和你...

  • 2021/7/16

    創意教學今天您線上課程了嗎? 酷熱夏天 ,您是否已在家做出一杯清涼飲品🍹享受呢 ,夏日凍一下 創意教學 ,陪您渡過美好時光!